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2020年11月 4日 (水)

箱根三昧 5 箱根の朝

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天気予報どおりの上天気の朝、ダイニングルームに向かう。

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案内されたのは、窓際の席。

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かぼちゃのポタージュスープ、サラダ、グレープフルーツジュース、フルーツとヨーグルト、紅茶が並ぶ。
ハム、ソーセージ、温野菜、そしてメインプレートである。

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メインプレートは、フレンチトースト富士屋風、パンケーキ、ホットケーキ。
フレンチトーストはどのようにつくるのかとおねえさんに聞いてみたら、「企業秘密」といいながらも、揚げてあるそうな。
でも、ぜんぜん油っぽくないので、そのかげんが企業秘密なのかも。

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これまで、箱根に泊まると言う発想はなかった。

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が、箱根での朝ごはんも、いいものだ。

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泊まらなければ、こうした景色はみることができない。

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きょうは、箱根を楽しめそうだ。

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