« 2 山のホテル | トップページ | 4 芦ノ湖スカイライン »

2020年3月21日 (土)

3 山のホテルのフレンチ

200321_b81  200321_b82
夕食は「ヴェル・ボワ」にて、まず、おつかれさんのシャンパーニュ。

200321_b83  200321_b84
アミューズ、そして帆立貝のムース、ホタルイカや貝やアスパラガスやらが並んでいる。

200321_b85  200321_b86  200321_b87
続いてワインは白、かぼちゃのポタージュ。
3杯目のワインは、赤。

200321_b88  200321_b89
メインは、糸撚鯛。
デザート。

200321_b90
ふう、お腹いっぱい。

200321_b91  200321_b92
本日のメニューでございます。
案内されたテーブルは、ふだんは個室として使われている小さ目の部屋。
やはり連休で、お客さんは多いようだ。

200321_b101  200321_b102
ちょっと外に出てみる。

200321_b103  200321_b104
金星、シリウスもオリオンも見えた。

200321_b111  200321_b112
ラウンジ・バーでは、自動ピアノが流れていた。

200321_b121
部屋から箱根町方向。

|

« 2 山のホテル | トップページ | 4 芦ノ湖スカイライン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 2 山のホテル | トップページ | 4 芦ノ湖スカイライン »