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2019年3月21日 (木)

Enoteca NORIO/アートな東京2日間 3

部屋に落ち着くと、再び雑踏の中にでうのは嫌になって、フレンチのレストランに電話してみたら本日は満席だということで、イタリアンに行ってみることにした。

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まずはスパークリング。
お料理のコースは3種類あったが、一皿一皿の量は少なめだが種類が多いコースにしてみた。
メインは仔牛か和牛かを選ぶことができるので、それぞれにした。

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オーダーが終わるとカトラリーが増え、最初に出てきたステュッツッキーニ、タルトですな。

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小前菜が来て、白をオーダー。

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前菜はフォアグラ、「とっておきの冷たいパスタ」はなんと、いちご。

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パスタはピリ辛、お魚は、周りはカリカリ中はジューシー。

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ここでお口直しのシャーベット、次はメインのお肉なので、赤をオーダー。

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メインの仔牛、そしてメインの和牛。

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デザート、そしてエスプレッソと焼き菓子、生チョコ。

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6時過ぎから始まって約2時間、そそれぞれのお皿の量は多くはないけれど、ゆっくりしたペースですすんでいったので、けっこうお腹はいっぱいになった。

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